返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省向上金品新能源设备有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DTZ型电动推杆 实用型电动推杆 山东向上金品优质推杆
DTZ型电动推杆 实用型电动推杆 山东向上金品优质推杆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0DTZ型电动推杆 实用型电动推杆 山东向上金品优质推杆 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 14:40
  询价
详细信息
 一、电动推杆概述:

   DTZ型电动推杆,主要用于风挡、漏斗开闭、亦可在送料、提升、间隙送进料、夹紧、翻转等各种场合使用,其结构是电机、(减速机)、推杆采用平行形式边接,其功能属于占空间小实用型电动推杆。
二、电动推杆结构与性能:
1、结构:
    电动推杆由电动机、减速齿轮、丝杆、铜螺母、导向套、活塞杆、轴承座、轴承座、弹簧、缸筒座、联接叉及光电接近开关装置(用户选购)等部件所组成。
2、工作原理:
    电动机通过一级或二级齿轮减速后,带动丝杠螺母付,把电动机的旋转运动变为直线运动,利 用电动机正反转实现推杆往复动作。输出推拉力相等。通过各种杠杆力臂长度,可以增长行程。
3、过载自动保护功能:
    电动推杆内过载自动保护装置,当推杆行程到极限位置或负载超过额定推力一定数值时,推杆 将自动切断电源,起到保护作用,使电动机及其它构件不致损坏,但不得以此作为正常运行时的限 位开关使用。因此要求在本机上另行配置外行程限位开关装置,本厂可为用户配置光电接近开关装 置,以控制推杆正常起停。

电动推杆按额定推力目前分为25、100、300、500、700、1000、1600、3200、5000、10000、20000、30000公斤等12个等级,按行程为100、200、300、400、500、600、700、800、900、1000、1100、1200、1300毫米,每种行程又有42或84,50或100,26.6或53.2两种速度。

不要轻易因为价格选择厂家,因为只有过硬的电液推杆产品质量才是长久合作的基石。

我宁可选择直道而行,我希望置身于阳光下,哪怕烧灼得浑身是伤,也不愿意为了利益在阴影里去隐藏真我,扭曲心志。——《芈月传》

联系人:孙经理

手机: 15315471168(微信同号)

电话:0537-3368086 

询价单
0条  相关评论