返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省向上金品新能源设备有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东向上金品 工业DT型电动推杆 用服务满足客户
山东向上金品 工业DT型电动推杆 用服务满足客户
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0山东向上金品 工业DT型电动推杆 用服务满足客户 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 14:31
  询价
详细信息
 一、产品概述
DT型电动推杆,主要用于风挡、漏斗开闭、亦可在送料、提升、间隙送进料、夹紧、翻转等各种场合使用,其结构是电机、(减速机)、推杆采用串联形式连接,其功能属于通用型电动推杆。 DT系列电动推杆是一种将电能转换成往复运动机械能的通用机械手,适用于各种复杂或简单的工艺流程,具有结构紧凑,安装方便,使用可靠,维修简单,节约能源等优点。与液压气动系统相比,不但省掉了繁杂的系统和减轻了重量,而且不受气候及环境的限制,可实现远距离集中或自动控制,广泛应用于冶金、矿山、电力、煤炭、交通、粮食、化工、建材等部门。 
二、电动推杆结构:
 电动推杆由驱动电机、减速齿轮、丝杆、导套、推杆、滑座、弹簧、外壳、连接头及行程开关所组成,结构紧凑、动作灵敏、安装方便。 
电动推杆在下列条件下能可靠地工作:
1、工作环境温度在-10℃-60℃之间。
2、相对湿度在85%以下。
3、短时工作制为25%以下。
4、过载自动保护开关应正确接入电气控制回路。
5、用户需自行装设限位开关XW1、XW2(本厂已带行程可调的电动推杆除外)。
6、许容横向负荷量:(0.03~0.05)×额定推力。
7、起动次数:每分钟4~5次以下。
 我公司生产的DT、DTZ系列电动推杆,推力从25KG~5000KG,速度:42mm/s,50mm/s,84mm/s,100mm/s等,各系列不同行程、速度客户可以自己选择,为了实现自动化控制可以配伺服电机、步进电机等,满足客户的要求。此产品广泛应用于电力、冶金、煤炭、等行业。
不管你了不了解这个世界,这个世界都不会让着你。——《来自星星的你》
联系人:孙经理
手机: 15315471168(微信同号)
电话:0537-3368086 
询价单
0条  相关评论